Hamil TM 1 kena asam lambung :(

Bunda.. Ada yg disini lagi hamil juga sakit asam lambung atu (GERD) usia kandunganku 12 week... Klo ktemu orang selalu dibilang pucat makin kurusan trs aku bisanya cman berbaring aja lemes bawaannya porsi makan berkurang punggung atas sakit padahal gak pilek atau batuk tapi selalu ada dahak di tenggorokan Ada saran agar asam lambung sembuh ga bunda udah 1bln lebih masih blm normall #seriusnanya #Nanya #bantusharing #asamlambung

1 Trả lời

konsul sm bidan aku klo lg asam lambung, minum air kelapa / air lemon / air jahe itu lumayan ngeredain asam lambung