Bayi ngulet dan kagetan saat tidur

Bunda, ada yg bayinya disini kalo tidur suka kagetan dan ngulet sampai wajahnya merah? Itu kenapa ya bunda

2 Các câu trả lời

Usia brp bu?

2mo trước

Kagetan itu krn reflek moro. Lama kelamaan ilang, justru kl ga ada reflek ini berarti ada yg slh di sistem saraf otaknya. Kl ngulet ini bnyk sebab, bisa krn dia kembung dan gaenak diperut, pijat ILU, gowes, lama lama bisa ilng sendiri