ngulet ?

bunda anak saya kalo tidur sering banget ngulet ampe wajahnya kemerahan trus kagetan aja, mitos/fakta klo bju dde yg udh di cuci di keringin di mesin cuci gara² nya.. apa knpa ya? jdi bikin s dde tidurnya engga nyenyak bund ngulet mulu..

2 Các câu trả lời

Sepertinya baby awal2 bgt bund(soalnya baby saya sama jg kagetan, padahal sudah di bedong, baca2 artikel2 mang baby newborn umumnya bgt)

Mitos bunda.. Baby saya juga dulu gitu, lama2 hilang sendiri Bun. Kalau tidak salah sebulan.

5y trước

Dede q uda sebulan kok masih sering ngulet m wajah nya kemerahan ya bu