bayi kagetan dan ngulet

Bun, ank sy umur sebulan klo tdur suka kagetan trus suka ngulet nympe muka merah bgt. Ky gtu normal ga bun ? Trus cara ngilanginnya gmn ? Kasian ngliatnya bun.

2 Các câu trả lời

Anak saya juga dulu begitu bun kagetan banget banget sampai ada orang buka sleting tas saja kaget sampai umur 3bulanan lebih bun, saya siasati kalau bobok saya bedong pinggirnya dikasih bantal kalau saya gak jagain.

5y trước

Klau ngulet ngulet kadang kadang bun

Normal bun ga ada obat/pencegahan nanti seiringnya bertambah umur baby hilang ko kebiasaannya

5y trước

Kalo kagetan 2 bulan sudah mulai gak bun kalo ngulet 3 bulanan