Rapid test

Bunda ada yang tau gak rapid test di puskesmas itu bayar apa gratis??

2 Các câu trả lời

kalau misal di jakarta gratis kalau emang dirujuk sama dokter. jadi kita konsultasi dulu, kalau emang layak dites bakal dikasih tes gratis. tapi kalau ngga layak (ngga ada gejala, iseng, cuma butuh surat bebas covid, dll) ngga akan dikasih tes, disuruh tes sendiri di RS

di puskesmas gratis bund..saat ini di usia kehamilan 36 minggu sudah di rapid test bund ketika periksa hamil..nanti ada cek ulangan 10-14 hari, walaupun hasilnya non reaktif .