rapid test sebelum melahirkan

kira2 berapa ya bun rapid test di puskesmas??

14 Các câu trả lời

Biaya rapid test udah ada aturan pemerintah nya bund, gak bleh lebih dri 150rb.. kmrn suami rapid di klinik besar juga harganya segitu kok.. gak ada yg sampe 400rbuan lagi

4y trước

Sama" bund, smoga lancar lahirannya 😊

Saya kemarin rapid test di puskesmas gratis Bun,, waktu itu ada program dokter untuk para bumil usia kehamilan 36 keatas rapid test gratis...

Kalau di puskesmasku ga menyediakan rapid test bunda. Tp baru hari ini di ikutkan swab gratis untuk bumil2 di surabaya. Alhamdullah..

Gratis klo di puskes termasuk swab tp itu biasanya untuk uk 9bulan an bunda

Dipuskesmas tmptku hamil diatas 7 bln wajib rapid test bun. Biaya gratis

Saya kemarin lahiran di puskesmas langsung rapid test, gratis.

Saya lahiran kemarin gratis di puskemas bun pakai bpjs

150rb bun.. Tapi tergantung kebijakan daerah masing*

Lahiran di puskesmas harus rapid test juga bun ?

Kalo di daerahku gratis untuk ibu hamil