Rapid test

Apakah sekarang masih wajib rapid test kalo mau lahiran di puskesmas ?

6 Các câu trả lời

Masih bund, saya juga Insyaallah bulan depan persiapan lahiran di Puskesmas rencana lahiran normal. Sama bidan klo udh masuk 36 minggu mesti cek darah dan rapid antigen, pdahal saya udh vaksin 2x. Saya juga gak paham tpi ya diikutin aja prokes disana.

waktu saya mau lahiran yg kedua di RS sebelum masuk ruang bersalin saya di cek lab melalui darah dan urine dan di test rapid juga bun.. kalo di puskesmas kurang tau. tapi kaya nya pake juga deh bun

maaf sedikit melenceng bun mau tanya klo mau lahiran d puskesmas tpi ga ada bpjs apa byarnya sma mhalnya kek bidan kah atw ada keringanan

masih bund saya hari kamis sekrg disuruh PCR tapi alhamdulillah katanya gak bayar ditanggung bpjs, kmren abis cek lab

2y trước

saya hpl 4 minggu lagi udh di suruh PCR bun, PCR brlaku nya slama 7 hari jadi seminggu skali PCR sampe mau mlahirkan katanya biar gak repot nanti pas menjelang lahiran

swab pcr antigen itu sakit gasih? diapain? 😁😁

Iya bun saya juga besok swab. Kehamilan udah 37week