Tangan kebas dan nyeri

Bunda ada yang sama nggk. Usia kehamilan 35-36 minggu tangan bengkak kebas, nyeri pegang apa aja sakit. Solusinya apa ya ?

10 Các câu trả lời

emng bawaan hamil bun, dikarenakan perubahan hormon dan berelebih nya cairan.. kompres air hangat dan minum kalsium bun

5mo trước

klo aku hi-bone bun

aku malah dai awal tm 3 bund stiap bngun tdur kaki kya bengkak klo jalan trs tangan kebas kalo buat ngepal sakit bgt

sama bund... kaki enggak bengkak tp tangan suka kebas apalagi bangun tidurr kerasa banget😞

saya juga sama bund tapi pas periksa hamil dipuskesmas dikasih vitamin B12 katanya supaya gak kebas

5mo trước

kalo aku ngaruh bund jadi gak kebas

aku juga sama bun.. udah 38 week ini Tambah parah. buat pegang sapu aja sakit bgt.. 😭

saya juga Bun tapi pas diresepkan untuk minum kalsium 2x sehari agak mendingan

5mo trước

tadinya cal95 Bun yg mana itu memang organik jadinya mahal, 6 biji 45 ribu klo ga salah, saya ga kuat beli klo untuk jangka panjang krn ga kerja jadinya minum yg murah, calcifar plus Bun.. baiknya sih cal95 krn itu klo untuk jangka panjang ga beresiko. jadi aku minum pagi kalsium sebutir, siang tambah darah sebutir, malamnya folamil gold+ kalsium. aku minum folamil gold karena udah TM 3.

sama Bun ..usia kandungan nya jga sama segituu

5mo trước

bun

iya Bun aku juga gitu

sama Bun,,,