Jari jari tangan kebas TM 3

Bunda² disini apakah ada yg merasakan hal yg sama dengan saya? Jari² tangan saya kebas seperti tidak begitu terasa apa² kalau di pegang sejak usia 32 Minggu sampai skrg😭 kadang pegang pisau bentar aja udah sakit. Tidur juga sering kebangun karena tangan kebas semua. Semoga ada yg respon ya🙏

1 Trả lời

Dulu aku gitu karna jari2 dan tangan membengkak hahaha kaki juga dulu bunnn

2y trước

jadi ngatasin kebasnya gimana Bun ? soalnya di urut, di kasi minyak, di kompres air hangat, kompres es jga gak sembuh2 😢