Sakit Perutt

Bunda ada yang sama kayak aku enggak ya? Tbtb perut kenceng bagian bawah trus sakit bgt sampe kepunggung punggungnya. Ntar sembyh eh balik lagi, usia kandungannya baru 12w6d bun. Jadwal ceknya masoh besok jam 3sore. Normal atau bahaya ya bun.☹️☹️ Soalnya hamil pertama takut bgt

2 Các câu trả lời

Kalo memang sakit sekali langsung periksa hari ini aja bun gak usah nunggu besok. Saya jg sering gak pas tanggalnya kalo kontrol apalagi kalo ada keluhan. Semoga sehat2 trs ya bunn sama debaynya

Katanya kalau kenceng itu ga bolehbunda Harys banyakin istrhat bunda sama mnum air putih bnyak bunda Sama dlu disruhtidur kaki agak di atas 2 2nya 2kilak dari bawah bunda

4y trước

Masama bunda