Perutt sakit bgt

Bund perut saya bunyi" trus , tapi bukan laperr, malah bab nya cair bgt, bolak balik kamar mandi, smpe saya lemes, sampe anus ya kyk udh sakit bgt mau bab trus smpe perih gitu trus kyk ngeluarin darah gitu bund, trus perut dibagian bawah ini kyk kenceng dan nyeri saya hamil 6bln , itu kenapa ybund😔 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

3 Các câu trả lời

sy pernah diare saat hamil anak pertama usia kandungan 7bln.lgsg suami bawa ke ugd rs krn takut dehidrasi, dan langsung rawat inap 3hari. lebih baik lgsg ke dokter aja bun sebelum semakin parah.

3y trước

mending ke ugd. bahayanya bukan janin aja. bundanya juga bisa kenapa napa. mending rawat inap bund dan debay sehat lagi dari pada kekeuh kalau kenapa kenap nyesel loh

aku juga pernah bun sperti itu diare parah setelah itu aku makan pepaya bun alhamdulilah mndingan

periksa aja bun ke dokter