Mulut Pahit

Bunda,ada yang sama gak lagi hamil trimester pertama mulut terasa pahit jadi enggak nafsu makan🥺kalau ada yang sama apa tips menghilangkannya ya bun? #bantusharing #firstmom

27 Các câu trả lời

aku bun. dari awal hamil sampe lahiran mulutnya pait 🤣 awal2 sih aku makan permen terus bun. tapi lama2 yaudalah udh kebiasa juga pait mulutnya. selesai lahiran lgsg normal lagi 😁

2y trước

bisa karna terbiasa ya bun😭🤭

Saya dulu pake lemon di gosok2in ke lidah bund, trus kumur. Tp ya harus tiap hari karena pengaruh hormon lidah berasa gak enak tiap hari, akhrinya di nikmatin aja deh 😌

2y trước

iyaya bun jd dinikmati aja rasa bumil ya bun🤗

sama bun, tapi disarankan sama dr buat banyak ngemil. makan sedikit tp sering. terus aku ikut saran dokter akhirnya mulut pait dan mual berkurang bun

2y trước

oo jadi bakal hilang dengan sndirinya ya bun?brpa lama tu bun?

q dlu sh cmn byk mnum air putih sm mkn permen jahe, mkn jg lbh sering y bubur atau buah. stlh 16 mgguan baru deh bs mkn normal, gk mual lg.

2y trước

bubur ayam bun

biasanya aku kalo bangun tidur pagi pagi suka pahit mulut nya bun, aku suka minum air anget bun nanti ilang sendiri

2y trước

makasih tipsnya bunda🤗

kalo aku lidah nya d gosok pake sikat gigi dan odol. trus banyak minum jus buah lumayan lah ngurangin pait

2y trước

oiya bun makasih ya bun tipsnya

aku yg TM 2 aja sering ngerasa mulut pahit juga... ya akhirnya ngemil dan makan yg manis" bun

2y trước

kalau aku bawaannya laper tra bun... trs punya riwayat lambung jadi porsi makan aku kurangin tapi makan & ngemilnga berkalu kali... Alhamdulillah nggk smpk over weight jg 😁

saya kalo udah gitu suka makan makanan manis , atau makan tomat pake garem , enak hehehe

2y trước

iya suka makanan yg manis bun, tpi siap makan langsung pait lg🥺

sama aku bun,aku gempur makan alpukat yg masuk itu doank sama minum air hangat

2y trước

blm nimbang hhehee tp kata suami ku makin gendut pdhl mkn jarang

kalo aku stok permen fox bun. sangat membantu. jadi ga terlalu pahit dan mual

2y trước

kalo aku engga bun😄 kalo minum air putih baru pahit lg