Mulut Pahit

Bunda,ada yang sama gak lagi hamil trimester pertama mulut terasa pahit jadi enggak nafsu makan🥺kalau ada yang sama apa tips menghilangkannya ya bun? #bantusharing #firstmom

27 Các câu trả lời

iya bun kalo aku sampe 8 minggu aja, banyakin ngemil yg sehat ya bundaa

2y trước

baik bunda trimakasih sarannya ya🤗

di lidahnya psti kn ada putih" itu di sikat bun biar ilang

2y trước

aamiin bun smoga kita sehat slalu. makasih ya bun🥰

sama Bun,aku aja ga doyan nasi,,apa lgi sayur

2y trước

bener"ga bisa makan sayur Bun,,bau sayur aja mual ,,apa lagi kalo ada ayam atau ikan goreng bener"langsung muntah"bun.. sekarang lebih banyak makan buah aja

makan yg seger2 buah2an gitu

2y trước

minta ngunyah terus kali ya😅😅

kalo aku jadi asem

sama Bun aku juga

Coba emut permen

2y trước

habis permennya pahit lagi bun mlutnya:(