Hasil leukosit urine positif 2

Bunda, ada yang punya pengalaman cek leukosit urine hasilnya positif 2 ? Saya lagi hamil 32 minggu kemungkinan terkena isk. #bantusharing bun bagaimana cara menyembuhkannya? #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

ke dokter lah say, nanti di terapi antibiotik,,, antibiotik nggak bisa di beli tanpa resep dokter, jd harus ke dokter, di minum sampai habis, walaupun udh sembuh ttp di minum smp habis, dan di minum tepat waktu

2y trước

.biasanya akan sembuh dalam beberapa hari saja kok, ow iya tips nih biar nggak ke ulang kena ISK, usahakan bagian kewanitaan kering, setelah buang air di lap agar tidak lembab, cebok dr arah depan ke belakang, menjaga kebersihan daerah intim,minum air putih sesuai kebutuhan...

Ya ke dokter bun. Kalau ISK biasanya bakal dikasih antibiotik, tp dokter yg lebih tau gimana penanganannya kpd ibu hamil

2y trước

maaf sebelumnya, saya habis dari dokter kok bunda, cuma dikasi ovula dimasukin ke vagina aja, dokter gak mau kasi antibiotik karena saya banyak alergi obatnya.