anak asi botol

Bunda ada yang punya nasib kayak saya gak? Baby saya sejak kecil gak mau netek sendiri,itu karena puting saya yang gak keluar dan saat dirumah sakit terbiasa pakek dot,sekarang usianya udah 1bulan 12 hari.

anak asi botol
10 Các câu trả lời

Anak sy kmrn usia 14hr jg disinar bun 3hr di rs pake dot, alhamdulillah bingput tp gak lama. Awalnya sy blm paham bingput, pas sy baca2 sbnrnya anak sy sdh bingput soalnya tiap nenen marah2 trs ky dimainin gt. Sy paksa nenen trs akhirnya mau juga Jd skrg nenen sm dot mau 22nya

Saya juga bun,baby usia 25hari bingung puting jg karna di rs waktu sinar pakai dot,akhirnya saya pake ini bun dy mau nen langsung meskipun sedikit2 belajar sama masih tetep saya pompa dan pake dot sih.

5y trước

85k

Sama bun anakku juga gitu kok kalo minum langsung ke PD nya dia gamau karna bingung puting akhirnya sama dsa nya disuruh mompa dulu biar puting keluar

Aku juga dulu gitu, tapi aku usahakan baby nyusu langsung.. Alhamdulillah setelah usaha sekarang bisa nyusu langsung.. Tetap semangat bund

Saya juga asi botol bun. Dbf cuma semingguan. Bun itu taruh di freezer ga beku ya??

5y trước

Oh iya bun makasih ya info nya.. Buat belajar

Diajarin lgi bun nenen langsung karna produksi asi bisa berkuranf kalo hanya d pumping

5y trước

Sehari 1500ml

Bun,sekali kasih ke debay berapa ml ya klo pake dot?

5y trước

Sekali habis kah bun dikasih segitu?

Diajarin nenen trs bund

Semangat mengasihi bunda....

Sama aku juga bun