dot susu

bun anaku udah 6 hari pakai dot bun tapi katanya kalo pakek dot malah tambah binggung puting. kalo besok berenti pakek botol trus di suapin pkek sendok si dedeknya mau gak nyusu langsung di puting

3 Các câu trả lời

Biasanya yg pake sendok tetep mau nyusu lgsg kok mom, tp dicoba aja dulu karena baby kadang beda2 juga 😉

Iya bun, pakai media lain aja: https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

kalo udah mulai pkek sendok mungkin nanti gk bibggung puting lgi x ya bun