ambil rumah KPR

Bunda ada yang pernah ngambil rumah KPR? Aku pengen ngambil rumah KPR galau banget bunda. Tabungan udh cukup buat DP 20%, gaji suami 8jt sebulan , gaji saya 2juta. Mau ambil yg tipe 30 aja bunda biar setoran ringan. Tapi aku ragu banget. Soalnya suami belum ada kerjaan yg tetap kontrak setahun2 aja, ganti kantor terus. Apalagi sekarang ada pandemi. Sekarang c emang keuangan lagi bagus. Takut kedepannya kita ada msalah keuangan gk bisa setor gtu bunda. Terus klo mau bikin rumah aja sendiri, tapi dikampung . Jauh kemana2 dan kita butuh internet yg stabil bunda. Sharing pengalaman dan saran2nya yah bunda. Terima kasih. 🙏🙏🙏🙏

15 Các câu trả lời

Saya ada rumah dibogor bun.. Mau tak over kredit. Lokasi bogor barat, 15menit ke IPB. perumahan cibungbulang town hill (Citoh) (bs gugling lokasi psti citoh) tipe 36

4y trước

Wadidaw jauhh say😁