Tangan kram

Bunda ada yang pernah ngalamin gak keram tangan sebelah, smpe Kya mati rasa, aku ngalamin hal itu tiap pagi sampe gak bisa dikepalin smpe sakit bngt kaku, klo bawa yg berat" sakit ..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Trả lời

bunda coba ke dr kandungan minta cal 95, katanya sih ini ciri2 kurang kalsiun, saya sempat kaya gini pas hamil besar dan kalau kecapean kambuh linu dan keram, ternyata kurang calcium

4y trước

makasih bunda , aku ke dr mlah dikasihnya hical, kandungan hical sama cal95 bagus yg mana ya