rewel

Bunda ada yang pernah ngalamin bayi nya Lagi batuk pilek Tiap malem nangis mulu udah tidur tiba2 bangun langsung nangis kenceng Cara nanganin nya gimana bun kalau kaya gitu

1 Trả lời

Itu hal yg sangat wajar mom. Krn dia kemungkinan sulit bernafas krn hidung tersumbat. Sabar aja. Selama masih mau menyusu, gpp. Pengalaman saya, saya kasih transpulmin bayi di dada dan punggung belakang biar membantu pernafasannya.