Bingung

Assalamualaikum bun mau tanya, disini ada ngga sih yg anak nya kalo malem nangis mulu, gatidur2? Anakku usia 2 bulan lg gitu trs udah 2 malem ini, trs cara nanganin nya biasa nya gimana yaa bun? Please bantu jawab???

2 Các câu trả lời

Keponakan saya gitu, Bun. Waktu usia 2 bulan. Sekarang udah gk rewel lagi. Anteng pinter. Kyknya adaptasi aja, Bun. Jadi ya yg sabar aja. Selalu cek popok, haus apa gk, ngantuk apa gk, pengen main atau tidur, gitu2 aja sih. Asli emg rewel banget dia dulu. Pernah nginep rumah saya, dari malem sampe pagi gk tidur. Paling cuma bentar2 pas digendong. Nangis.... Terus. Tp nangisnya nangis manja gitu gk yang banter amat.

Ank ku blm ad sbln malah kebalikannya kalo dari pagi dia bangun smpe ktmu isya tdur ny paling lama 1 jm tdur ny paling bnyak 3 kali, nyusu trs.klo mlm smpe subuh tidur lama nyenyak bgt bangun 2 kali aja..kata tmnku yg udh ank dua kalo pagi smpe siang jgn biarin dede ny tdur lama2 jd mlm gak begadang..tp ank ku gak d bangunin emg bangun sendiri kalo dr pagi