anak rewel

anak sya umur 2 bulan klo siang tidur mulu bun sekali nya bangun trus melek lama malah nangis terus klo mau tidurnya trus suka rewel nyusu nya klo siang tuu.. klo malem Alhamdulillah ga rewel, tidur nyenyak.. nyusu juga doyan.. ada yg sma ngalamin kaya gni ga bun ?

13 Các câu trả lời

Aku juga lagi ngerasain ini bun , gak mau si baby boboan dikasur maunya di ayun , gendong, atau nyantai di sugar baby nya . Hobby nya bobo mulu, malah jadi khawatir sama perkembangannya karna doyan molorr.

Terkadang karena cuaca Bun, anak saya juga gtu...kebtlan saya ikut suami,sini panas klo siang.. makanya rewel...tapi klo dirumah duren ... Alhamdulillah nggak... karena cuacanya sejuk

Sama bun anak saya dari abis mandi sampe dzuhur itu rewel banget tidur ga mau,nyusu di copot2 terus pokoknya serba salah baru tidur jam 3 sore tapi malem nya emang anteng

4y trước

anakku juga kayak gitu umur 2,5 bulan rewel banget kalo bobo siang atau bobo sih tpi kyk gak nyenyak gitu ampe bingung nih anak knp.tpi kalo mulai jam 8 mlm bangun mlm hanya nyusu tpi matanya lengket bgt nnt kembali bobo sendiri sampe pagi

Wajar sih.. 3-4bulan baru fokus main Kalau bayi nangis ya susuin posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh 😁

Klo rewel biasanya dia gerah bun anak ku juga gtu klo gerah aja dia rewel pas lagi nyusu sambil nangis di gendong aja bun klo udh ga rewel baru di susuin lagi

Mungkin bunda ga peka kalau dia udah laper... Jadi udah keburu rewel karena kelaperan... Paling ga 2 jam sekali disusuin bunda biar ga sampai rewel...

Qlo q kebalikannua siang tdur gx rewel, qlo malam rewel tp lma2 berubah kok bun pola tdur anak

Digendong bun d ajak jalan" dalam rumah aja atau kasih mainan biar siang tenang

biasa bun kl rewel biasanya mreka antara panas atau laper bun . sbr ya bunda

Ya memang begitu.😁 Atau pengen... Siang tidur ...malam bangun...😊