Obat eksim

Bunda ada yang pernah begini ga? Awalnya bintik2 ada airnya. Terus lama menyebar. Ini udh gada bintik2nya tapi kulit ngelupas terus. Udah ke dokter tp ttp aja ga ngaruh 😢

Obat eksim
8 Các câu trả lời

pakai obat BL cina bun cari di toko obat cina pakai obat itu manjur banget 2-3 x pakai dah kering dan sembuh in syaa allah saya dulu begitu bun parah dan gatel bangett ternyata tangan saya gak cocok pakai detergen bubuk .

5mo trước

kayanya aku jg ga cocok pakai detergent ini

Bun coba pake salep merk pi kang Shuang salep cina, di apotik ada jual nya Bun, kisaran harga nya 10rban Bun. boleh di tes dlu soal nya saya dlu kena juga rutin pake salep berangsur2 hilang

5mo trước

makasih bun.. nanti ku coba yaa

Aku waktu hamil sempet bintik2 kecil kaya ada airnya gt tp ga pecah bund, gatel panas bgt pake caladine yg cair itu mendingan diolesin terus pokoknya

bun sama kayak aku, malah parah kanan kiri, dari hamil 9bulan sampe anak 5bulan ga sembuh2, udh kedokter pun sama gasembuh😌

5mo trước

skrg masih gatal ga bun?

Saya pernah liat reels ig yg mengalami eksim, beliau pake salep pi kang wang bund.

kalo aku pake salep scabimite bun, harganya emang lumayan mahal tp hasilnya cepet sembuh

5mo trước

makasih bun. nanti aku coba deh

saya pakai minyak kutus2 bun,alhamdulillah kering dn kulitnya halus lg

5mo trước

semoga cepet sembuh ya bun

aku pernah bun, kalo aku ilang pake salep bevalex