Omongan dokter yang bikin sakit hati

Bunda² ada yang pengalaman kek aku ga?kan aku flek, trs kmren jga sempet dikasih surat rujukan untuk ke RS sekitar sini, soalnya posisinya aku dikampung suamiku yang plosok bgt. Nah tdi pagi aku da ke RS buat USG 2D ulang, pertama masuk di USG, emng bener uda ada kantungnya .Nah trs tiba² dokternya ngomong gini (Udah bersih nih, ga jadi hamil, da ga usah dikasih obat) , pikirku ya allah kenapa gitu, anehnya kalau emng udah bersih kenapa KANTUNGNY masih ada mentang² pasien BPJS masak kek gitu layanannya, dulu hamil anak pertama pas periksa dikota ku sendiri ga kek gitu biarpun BPJS ramah pelayanannya dr.spog nya pun ngejelasinya detail ga ada nakut²in kek gitu, uda mana aku flek trs mlah ga dikasih obat 🥺itu hasil USG nya bun kantungnya padahal ada, pikirku ntar kalau aku da pulang ke kota ku mau ke dr langganan aku pas dulu hamil anak pertama, biar tau pastinya, aku pun ga yakin kalau bersih, soalnya kantungnya jga masih ada, dan aku jga yang flek ga ada keluhan kram hebat, sakit perut hebat gitu ga, dan flek darah yang keluar jga ga ada gumpalan² ,aku smpek bingung mau putus asa😭,flek da mau 4 hari eh pas dkasih surat rujukan malah dr nya ga jelas banget jahat banget,aku yakin kalau entar 2 minggu lagi janinnya bakal ada. #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Omongan dokter yang bikin sakit hati
27 Các câu trả lời

cari dokter lain aja bund siapa tau masih ada harapan, biasanya nnti 2 minggu lg baru kliatan janinnya kecuali emg sblm 2 minggu udh keluar flek/darah banyak ya bund

4t trước

aammin² ya allah