Bayi 4 bulan

Bunda ada yang pengalaman gak kaya anak saya usianya baru 4 bulan sering ngisap jari ,main ludah dan lebih sering ya lagi sering emut bibir bawah atau atas . Senin kamren imunisasi dan Semenjak itu setiap nen pasti di gigit padhal baru isit belum ada gigi tapi sakit dan nangis setelah itu . Biasanya susu pake dot mau skarang gak mau sama sekali jadi bingung aku bund Kalau kata orang sini mau tumgi benarkah itu bund ?

3 Các câu trả lời

dicek aja gusinya kerasa keras gak, diraba pake jari yg udh bersih bu

2y trước

udah cek keras bun