Bayi 4 bulan

Bunda ada yang pengalaman gak kaya anak saya usianya baru 4 bulan sering ngisap jari ,main ludah dan lebih sering ya lagi sering emut bibir bawah atau atas . Senin kamren imunisasi dan Semenjak itu setiap nen pasti di gigit padhal baru isit belum ada gigi tapi sakit dan nangis setelah itu . Biasanya susu pake dot mau skarang gak mau sama sekali jadi bingung aku bund Kalau kata orang sini mau tumgi benarkah itu bund ?

3 Các câu trả lời

biasanya klo mau tumgi gusi itu merah banget bun.. coba diliat aja. emang klo mau tumgi anak drama bgt sih gak mau makan gak mau nyusu

2y trước

makasih infonya bun

anakku usia segitu juga pernah sering gigitin puting, dan skrg usianya 8 bulanan belum ada gigi sama sekali 😅

2y trước

kayaknya sih, tpi mmg salah satu tanda gigi mau tumbuh itu suka gigit. jdi rutin cek gusi nya saja siapa tau mmg mau tumbuh gigi

dicek aja gusinya kerasa keras gak, diraba pake jari yg udh bersih bu

2y trước

udah cek keras bun