Muntah muntah

Bunda ada yang ngerasain hamil 7 minggu muntah muntah kalau udh dikasih makan ?

7 Các câu trả lời

kalo aku yg penting jangan kenyang bun, makan dikit aja, jadi sebelum mual udh berenti. tapi kalo udh mual bgt alternatif nya makan buah sih bun. yg penting harus ada yg dimakan. soalnya kasian kalo kita ga makan sama sekali, janin nya ga dpt asupan nutrisi

baru nyium bau nasi udah mau muntah bund, tapi kata bidan diganti yang ada kandungan karbohidrat kayak roti gitu. untung kalo roti masih mau juga tapi sambil tak kasih buah juga sama susu

sama Bun aq malah gak Bisaa Makan nasi sama sekali .. kalau mkn nasi lngsung mualll .. tapi kalau makan kentang sama buah gak mual hehehe

1t trước

boleh nggak sih bun aslinya makan kentang goreng itu

mual muntah banget bunn, tp ngatasin nyaa sm buah kalo aku, karna biar gimanapun harus tetep makan ya bun

2t trước

aku makan buah apa aja bun, pepaya apel jeruk yg disuka aja lagi pengen apa. soalnya kalo makanan berat agak susah masuk

Aku bahkan udah ga terlalu ngalamin mual2 kaya awal padahal masih 7w, jadi khawatir

1t trước

sama bund, aku juga gitu mual muntah di awal

jangankan di kasih baru nyium bau nya aja udah enek padahal nyium dari jauh

sama bun aku juga gitu sekarang