muntah

bunda saya hamil 7 minggu ada g yg pengalaman sering muntah habis makan solusinya gmn? Mau makan lagi trauma

6 Các câu trả lời

yg dipikirin dedeknya bun, kasian kalo nggak makan saya juga gitu makan muntah makan muntah smpe 5 bulan , sampe pait rasanya bau nasi aja muntah aplg makan, pgnnya nggak bau* apapun tp bisa diganti buah bun semangat bun

dikasih obat mual daro spog kan bun? diminum pagi hari setelah bangun tidut, insha allah mualnya berkurang.. sya dulu gitu

5y trước

Enggak bun. Baru kmrn n hari ini muntahny kmrn2 cuma mual

Minta obat anti mual bu sama dokter. Tapi saya juga gak ngaruh sih emang tm 1 waktunya mabok bgt.

Iya bun kalau masih usia segitu memang masih mulmun sabar ya bunda nikmati saja

Makan makanan kesukaan aja atau yg di penginin biar ga muntah

Cb mimik jahe anget atau ngemut permen jahe bunda

5y trước

Buat ngurangin mual q dlu d saranin spog ku konsumsi it bun , sayangnya q ga mual muntah katena stop mimik aumil ganti UHT 😂😂 saya prnah baca energen bs buat ganti asupan bumil yg susah maem