Sakit pinggang

Bunda ada yang ngalamin sakit pinggang ga, rasanya sampai sakit banget apalagi kalo buat tidur telentang 1 menit aja udah ga kuat banget sangking sakitnya . Usia kandungan sekarang baru 23 Minggu, konsumsi calcimega, folamil Genio sama etabion kira kira kurang ga ya Bun vitaminnya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kog kita sama ya,. ini juga pinggang belakang suakit buanget nyuerii, sampek di buat jalan aja susah,. usia kehamilan 23week jalan ke 24

8mo trước

iya mungkin kak, kan memang yg di serang tulang belakang kan. sedan dedek d dlm butuh kalsium, 😭

tetap diminum vitaminnya, bunda bisa oleskan freshcare atau pijat hamil

8mo trước

pasti bund kalo itu .. 🤗