ari ari di bawah

bunda...ada yang ngalamin enggak?? kehamilan 23-24w ari2 masih di bawah???

7 Các câu trả lời

Saya juga pp bun...kmrn sempet mau nutupin jalan lahir ,efeknya kluar darah kyk mens gitu smp hrs pke pembalut ,,trus skrng rutin minum air putih sm bedrest total alhamdulilah plasentanya udah mulai naik 🙌

Rajin n lamain sujud bun.. N sering aj komuniksi dedekny inshaAllah bs putr bun.. Sbb saya juga gt kmrin

Placenta mungkin bun.. aku dlu 2 minggu sebelum lahiran placentanya menutupi jln lahir jdi harus sc

Gimana rasa nya bun ari ari masih di bawah? Dan apa beda nya kalo ari ari udah pindah ke atas?

itu klo ga salah placenta previa yah namanya bund, jd placentanya menghalangi jalan lahir ..

5y trước

iyaah...tapi katanya masih bisa gerak lagi plasentanya...

Bukannya ari2 udah diatas trs ya bun?-_-

ga ada bedanya bun..baru tau tadi pas usg

5y trước

ga ada bun...cuma katanya kalo kehamilan udah mendekati persalinan itu pendarahan