ari ari di bawah

bunda2 ada nggak yg ngalamin kayak saya ari2 posisi di bawah ...itu berbahaya tidak ya

2 Các câu trả lời

tahu ari2 dibawah dri mana bun?biasanya diketahui dng usg transvaginal. dalam bahasa kedokteran disebut Plasenta previa biasa terjadi pada kehamilan diatas 20 minggu, keadaan dimana plasenta bertahan tumbuh di sisi bawah rahim, normal nya tumbuh semakin ke atas. Kalau plasenta dibawah rahim.. plasenta lebih mudah lepas karena regangan pembesaran rahim itu sendiri, bisa jg karena trauma/ benturan.

5y trước

dari dokter saya juga sudah USG

Sering2 bawa nungging bun, sambil dengar musik rileksasi, trus bawa ngobrol baby yang diperut...

5y trước

rol,,, bunda manggil yg dperut apa, misal adek atau apa... sambil dielus elus, kasih tau jalan keluarnya nanti,,, pokoknya yakinin babynya bunda...