Ada yang ngalamin ari-ari di bawah dan menutupi jalan lahir??

Usia skrng 23 week, tapi barusan dri usg katanya ari2 ada di bawah dan apa yah kira2 solusinya?? Ada yg pernah gk moms ngalamin??#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

5 Các câu trả lời

jangan kecapean aja bund, banyak minum air putih.. banyakin gerakan sujud atau tidur di sangga bagian punggung sama bantal/guling.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

sya prnah bund wktu usia kehamilan 4bln.plasenta ad dibawah... sya sering"in sujud yg lama 5mnit ato 10mnit gtu.tiap hbis sholat dan alhmdulilah bln kmaren usg usia kndungan 5bln posisi plasenta ny udh ad dismping.ktya nnti jga bergeser bund.

2y trước

oh jadi sujud ngaruh juga yah bun untuk merubah posisi plasenta? soalnya udah nanya dokternya katanya kalau placenta di bawah auto sc. dan tdk ada gerakan untuk merubah posisi placenta katanyaa

sy gak ada pengalaman tp sejauh yg sy tahu, solusinya ya ikuti anjuran dokter aja, jgn kecapekan krn rawan pendarahan.

2y trước

oh iya moms,

Lg hamil 5bln plasenta sy dibawah tp ini kehamilan ketiga saya.duadua sc.pernah pendarahan.

2y trước

ini hamil kedua bun, yg lertama juga sc. trys jaraknya dekat makanya itu yg bikin takut bun

plasenta Previa itu bund ,

2y trước

iya bun