4bulan 1 minggu

Bunda ada yang ngalami yg sama gk yah tolong comenty ya bund.. Usia kandungan ku 4 bulan 1 minggu saya sering sekali mengalami sesak nafas secara tiba tiba,mengas,sulit bernafas hidung terasa buntu, saya juga tidak suka suara suara yang keras/bising dan membuat jntung berdebar debar.. Kalao mau tidur pun gk bisa ada suara sedikitpun yg mngganggu? Ada yg giitu gan bund?????

4bulan 1 minggu
1 Trả lời

Aku dari uk 4bulan smpe skrg udh 6 bulan masih suka sesek gitu bun. Kalo debar2 sering ngrasain kalo lg rebahan malah. Gapapa kok kata dokter itu normal seiring membesar nya janin.

5y trước

Gpp ya berrri tidury duduk kaki lurus yah..oke deh klo gitu bund..mksh ya infoy..🙏😘🤗