belekan dan suara nafas

Bunda ada yg pernah mengalami mata bayi beleken padahal sudah 1 bulan. Dan suara nafas seperti kodok, sedangkan tidak ada ingus to seperti ada, sdah coba di sedot to tidak ada. Kadang seperti sulit bernafas

4 Các câu trả lời

banget bun, anak saya mulai lahir udah belekan dan nafas grok2. sampek pernah saya bawa ke dsa dikasih salep mata, tp tetep aja gag sembuh2 bun. tipsnya selalu rutin dibersihkan kalo beleknya udah agak banyak pakek kapas dan air anget bun, belekan di anak saya termasuk lama lho, pas usia 9 bulan yg sebelah kiri udah sembuh, dan sebelah kanan baru beberapa hari ini yg udah sembuh total pas usianya 11 bulan. kalo untuk nafas yg grok2 sering jemur pagi aja bunda, kata dokter bisa aja itu karena faktor cuaca di area rumah, karena kebetulan rumah saya deket gunung, jadi hawanya dingin banget. alhamdulilah sekarang keluhannya sudah tidak ada bun, anak tumbuh sehat dan ceria

Anak saya juga begitu bun belekan sampai skrg umur 7 bulan tapi sudah jarang paling hanya waktu baru bangun tidur, dulu suara nafasnya seperti gerok" dan kata dokter saluran pernafasannya masih kecil makanya nafasnya seperti itu dan menyebabkan matanya belekan, di saranin juga jaga posisi tidurnya agar bagian kepala lebih tinggi, kalok bundanya di usahakan jangan suka makan makanan yg pedas bun, semoga membantu

4y trước

Tidak pernah bun, kata dokter itu tidak ada masalah di mata, hanya karna saluran nafasnya masih kecil lama" akan smakin besar kok bun dan belekannya juga hilang, dokter jga nyaranin selalu di bersihkan pakai bola kapas dan air hangat, kecuali ada indikasi seperti gatal, mata merah dan bengkak ya bun baru di konsul ke dokter

anak saya juga bun. dan kalo tidur ngorok. nafaspun kaya yg pengap. tapi kata bidan gpp

Ini dri ig tap bun

4y trước

Kadang kaya kesusahan nafas Bun Itu yg panik