anak mirip ibunya

Bunda ada yang kaya saya ga, Jadi ank sya tuh skrg lg lucu2nya cowo, nah muka nya udh keliatan bgt mirip ibunya yg dtg liatin juga blg gitu, Bapaknya cuma kebagian warna mata sama rambut hee . Tapi klarga suami tuh dr lahir selalu blg ih mirip suami sya selalu blg gitu sya degernya kdg panas wkwk, skrg sdh keliatan mirip sya gada tuh mereka yg blg mirip mamanya haha, tetap blg mirip suami, pdhl sya blg ntr juga kalau misalnya hamil lg baru mirip, kok kyanya ga ikhlas aneh sya blg ( jadinya mikir mcem2, tpi sbnrx mereka baik2) heee

1 Trả lời

Yaudah sich bun ga usah dipermasalahkan, orang itu anak ortunya ya mirip dua²nya atau salah 1. Kalo lebih mirip tetangga baru dech ribut gpp. Kok malah jadi mau menang²an.

4y trước

Iyaa itu sih bun ... Kdg yaaa gmna gitu he