anak perempuan

bund, ada yg punya pengalaman yg sama gk ya, anak saya slalu dibilang mirip bgt sm papinya wkt kcl. kalau kmn mana pasti diblg mirip kalo kata org jawa "jiplek", gk prnh ada yg blg mirip saya😅,emg suka gt ya? anak perempuan pasti mrip sm bpknya. tp anak prmpuan tmn saya mirip ibunya, apa beda²?😅 pdhl kan kalo dipikir pjg kita yg ngandung 9bulan ya..,kadang suka sedih aja gk ada yg blg ank saya mirip saya😂, tp gpp ya bun kuasa Allah, yg ptg ank tumbuh sehat. Masyaallah tabarakallah💛

anak perempuan
92 Các câu trả lời

anak pertama cewek mirip papa dan ke2 cowok juga mirip papanya semua gak ada yg mirip saya katanya kalau anak cewek cenderung kebanyakan mirip papanya, tapi anak ke 2 aq cowok gak mirip saya masih mirip papanya, sampai2 aq jadi ngiri skr aq sedang hamil anak ke 3 semoga aja mirip aku bun, nanti pas lahiran soalnya hamil yg ke 3 ini beda, banget dari anak ke1 dan 2, jaraknya jauh banget bun antara 1 dan 2 dari anak 2 beda 15 taun, allah masih ngasih kepercayaan pada saya bun

kalau cewek kadang pas udah gede nya bun baru kelihatan mirip ibunya. kalau saya baca jg emang biasanya yg diwarisi dari ibunya itu sifat dn kecerdasan. anak saya cewek jg mirip banget sama ayahnya. semua orang yg pernah nglihat dia selalu bilang itu wajah ayahnya. tp saya malah seneng. jd setiap saya nglihat anak saya, saya bisa nglihat wajah suami saya disana. jd misal jauh bisa ngobatin kangen☺️

anakku laki, semua orang bilang mirip ayahnya, saya nggak ada sama sekali, dari kebiasaan tidur pun plek ayahnya,, semoga aja besok kata pertama yg keluar bukan Yayah,, kalo sampe Yayah,, potek hati ibu nak 😭 9 bulan mengandung, ibu yg sakit ngelahirin, ibu yg begadang, ibu yg bersihin e ek ompol, ketika lahir plek ayahnya, kebiasaan plek ayahnya, kata pertama Ayah juga,, potek deh potek

3y trước

hahaha kretek hati ini ya bund

anak ku cowok malah mirip ayahnya banget 😅 temen temen ku yg punya anak cowo pada mirip ke ibunya, ga tau kenapa anak ku malah muka ayahnya banget. setiap tetangga liat anak ku, pasti ngomongnya "ko bisa sih mirip ayahnya banget" "ko bisa plek ketiplek bgt sih sama ayahnya". saya mah senyum senyum aja, yg penting ga dibilang mirip laki tetangga hehe

3y trước

tp kadang suka sedih gk si bund gk ada ygblg mirip kita😂

Anakku cowo mirip buangeett sama bapaknya, dan semua orang bilang begitu dari dia lahir😂 Saya sih gak mikirin sih, malah bersyukur juga anak mirip bapaknya biar egk dipikir anak orang lain😂canda bun.. Soalnya kmrin ada yg curhat di TAP katanya suaminya gak peduliin dia dan anaknya cuma gegara anaknya gak mirip sama bapaknya...😞

semua tergantung gen ya mak... gen nya dominan ayah atau ibu nyaa... anak ku 2 cewek cowok... smua nya mirip plek ketiplek ayah nyaa.... gk ada yg mirip aku... keponakan dr saudara kandung suami smua mirip ayah nyaa (saudara kandung suami) gk ada yg mirip ibu nya arti nya gen dr keluarga suami lebih dominan

3y trước

iya mak.. mmg ada... kebetulan suami ku dan saudara2nya mirip sama ibu mertua... gen ibu mertua dominan...

anak pertmaq cewek ktnya org mirip Bpknya,anak k2q cowok kata org mirip aq 🤣🤣 tapi krna aq dan suami mukanya mirip kata org sperti saudra jadi muka anak2 g jauh2 beda sih..malah keponakan suami pernh pergi Berdua sama aq terus org tanya k ponakan suami,aq itu sepupunya kah krna mirip Dy 🤣🤣🤣🤣

saya malah anak saya plek ketiplek saya bun. awalnya agak sedih kok ga mirip bapaknya aja soalnya bapaknya cakep. saya pesek. tp skrg saya mikir, yg penting dia sehat, bahagia, dll saya udah bahagia 🥲🥲🥲 sejujurnya manusia memang tidak akan puas bun. pasti ada mengeluhnya.

3y trước

iya bund thats right😊 ygptg anak sehat

aku bener2 kebagi bun, mungkin karena bentuk muka gak jauh beda jadi ya mirip emaknya ada idungnya sama matanya 😁 sisanya mirip bapaknya 😁 sama juga jenis rambut emak bapaknya ya sama jadi bagi bagi aja sih bun btw anakku laki 😁 cuma bau keringetnya aku banget 🤣

Anakku yg pertama cowok mirip banget sama papa nya gak hanya wajah cara makan tidur dan sikap nya pun sama, kalo anakku yg kedua cowok mirip aku mama nya dan yg ketiga cewek juga mirip banget papa nya yang penting anak2 ku sehat semua bun

3y trước

iya bun ,anak sehataja emaknya dah bersyukut bngt ya