Aku lebay g si?

Ak ldm sm suami bun, dr hamil smpe anaknya lhr blm prnh ktmu. Suamiku tanggung jawab bgt, pnyayang kluarga. G ad mslh apa2 si dlm ksehariannya. Harmonis2 aja. Tp td tuh gini bun, anaku kan mirip suami. Nggak ad aku d wajah ankku lah. Tp kdg ak blg aj sm suami "bgian ininya mirip aku". Tp suami pst lgsg meluruskan bhw itu g mirip. Jd td tuh suamiku blg anakku kyak nagita slavina. Gitu trus brulang2. Iya tau si nagita cantik bun, dan suami jg emg ngefens. Cm aku kok engga trima ya bun... Jd ak diem, nggak nyaut apa2.. Yg hamil ak, lahiran dy nemenin jg engga, yg ngrasain gendong bgadang aku, yg d jambak2 anak aku, giliran ak blg mirip ak bgian ininya suami lgsg lurusin. Tp smangat bgt blg mirip nagita nagita..smpe berkali2... Apa ak lebay ya bun, kesel cm gr2 hal itu? Maaf bun, skdr curhat biar keselnya ilang..

24 Các câu trả lời

wakaka kek aku bund..anakku plek kyak suamiku semuanya gaada miripnya di aku muka nya...suami juga sering ngebanggain dirinya sendiri kalo si anakku ini kembarannya dia..fotokopian dia dan suami sering ngledekin aku..gada miripnya sama sekali ngga temenan ah sama bunda..gitu..tapi aku sih biasa aja bun emang kenyataan semua plek kek suamiku nih anakku..cuman kalo untuk mirip miripin ke artis sih engga pernah...bunda positif thinking aja..mungkin maksut suami bunda kalo anak bunda cantiknya kek nagita berarti kan ibunya juga pasti cantik...

wkwkw, ga lebai kok bun. wajar aja kesel. perjuangan kita kok malah di bilang mirip org lain. tp ya gpp bun. namanya jg suami ngefans. nagita kan cantik juga. wajar aja suami mau anaknya secantik idolanya. toh suami setia juga. cuma masalah idola. gpp lah bun. maklumi aja. di bilang gitu emang kesal sih. tp ttp aja gak bakal anak bunda mirip nagita jg kan. kan bunda yg kandung dan lahirin hehe. ambil positifnya aja, nanti anak bunda cantik seperti idola suami hehe

Haha anggap ajja ucapan suami jadi doa, supaya anaknya bisa cantik sukses sama kaya nagita slavina. Hehe Pikir positifnya ajja bun, itu anak bunda sama suami, kalo ga mirip sama bapaknya ya mirip emaknya, kalo suami bilang mirip nagita, mungkin bunda juga mirip. Bawa selow ajja jgn dibikin stress.

asar jgn ngomong ke keluarga&tetangga aja... hehe atuh bilang bun kalau bunda gasuka kalau si anak dibilang mirip nagita wkwkw gapapa orng sama suami sendiri,daripd setiap suami bilang gitu bundanya ngedumel dalem hati... kan bikin cape sendiri bun... semangatttt

Lah yg ibunya siapa? bunda kn? otomatis kalo suami bilang anaknya mirip nagita berarti anak bunda cantik dong kyk ibunya. Kn bunda ibunya 😅🤭 Kalo saya mah malah seneng suami bilang kyk gitu. Krn scr ga lgsg muji istrinya cantik 😂

saking sayangnya suami ke anaknya itu makanya dia merasa anaknya paling cantik, paling sempurna krn dia mengidolakan nagita jd dia merasa bangga melihat anaknya cantik sprti idolanya hanya sebatas itu kok

positif thinking bun, berarti bunda mirip nagita slavina 😁😁😁. namanya anak berdua ya mirip 22nya dong. walaupun ke papahnya bgt pasti ada 1 bagian yg mirip ibunya 😁

Klo aku juga pasti kesel. Langsung ngambek sama suami. 😁 Ngomong aja sih mbak klo ga suka, biar ga jadi kebiasaan juga

wajar sih bun, niat suami becandain apa gmn? klo bunda udh ga enak hati mending bilang ke suami

hahaha mungkin becanda bun suaminya. lah itu kan anak kalian berdua masa mirip org lain 😂