Sampel anmum

Bunda ada yang iseng ngisi form anmum yg dpt sampel gratis nggak hihiiiii, dpt beneran bun? oiya aku udah melahirkan 20 hari lalu, boleh minum nggak ya bun?

Sampel anmum
41 Các câu trả lời

Aku juga dapet bun tapi belum ku minum karna masih enek kalo liat susu, bawaan hamil masih kebawa padahal anak udah umur setahun 😂

Aku mlh gk nyampei anmum nya mom,cma d tlp dr pihak anmum 2x bwt masti'in barang dah nyampe,tp boro2.. gk tau k selip atw nyasar

4y trước

Gimana si bun biar dpt sampel anmun gratis

Aku juga dapet bun, tapi abis minum anmum kepala jadi pusing trus jantung bedebar cepet banget, apa gr" nggak cocok ya

Baru aja kemaren dapet yang rasa strowberry, pengisian formulir dari sebulan yang lalu hihi

Kemaren waktu habis lahiran sama bidannya dibawain susu bumil ktanya biar asinya lancar

4y trước

Y alhamdulillah asinya lancar...

Ngisi dr TM1... Mpe skr tggal menunggu hari buat lahiran blm dapet tu sample

Q jg udh dpt bun..wktu itu lg uk 30week..Alhamdulillah rejeki..😂😂

Saya udah ngisi data nya, tp blm dapet".. mungkin emang blm rezeki

Gmn caranya bun? Dan ada yg khusus untuk ibu menyusui kah? Hehe..

dr kmrin2 ngsi form nya , tp kok sukses nya lama ya bun . knp yaa

4y trước

Iya bun ada yg submitnya lama, krg tahu bun temen ku coba juga gt di submit lamaaa bgt akhir e nggak jadi 😂