Sampel Anmum

Hi Bunda yang lagi promil atau lagi hamil, Anmum lagi bagi2 sampel gratis produk terbaru nya nih. ini link nya ya bun https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNRHLq2CTISj2dtv_LZ5EtLIWFsFu6sZdgY9aY01Xn3zw1Pg/viewform

Sampel Anmum
87 Các câu trả lời

Ya Allah. Dr kmren aku nyari2 di shopee dan tokped sampel susu anmum takut nyesel klo beli banyak karna sblumnya udah beli 2 dus prenagen coklat dan berry ga cocok eneg, greenfield, susu ultra juga sama malah muntah ga keminum. Thanks infonya bun, semoga dapet 😥

Rata rata sih pasti dapet..kalo yg tggl di jabodetabek pastii dapat..kemarin juga saya dapat..tp gak lama cs anmun nelp buat nanya nanya..😂😂

5y trước

Mawarhitam@ditanya produk anmum nya udah sampe blum??di tnya dpt rasa apa??di tnya gmn rasa nya.??kalo laen kali habis apa mau bli lagi produk nya lagi??di kasih tau mau lgsg psen lagi gk ma dy gk..trz bnyk dhe..agak risih sih..cuma mau gk mau krna kita dpt sample nya...😂😂😂

Aku klo beli kdang strawberry jg dr awal hamil, disupermarmet besar sudh banyak .. klo dibikin es enak klo hangat lebih enak yg coklat

Aku gak Bisa daftar, karna katanya aku tinggal nya di lucerne swiss, padahal aku tinggal di tangerang..

Aku tinggal di surabaya .. eh wktu mau submit malah muncul aku di new york 😅 tdi awal di Lucerne .. ada2 aja ini anmum

5y trước

Itu bs muncul tulisan kya gitu pas kita dftr ap di kirim lg lwt email y. Q cb dftr dh di kirim ko tulisannya tanggapan anda sedang di rekap

Aq prnah dapet dr SPG nya sama daftar lwt fb. Nnt qt di WA jg sama pihak sananya di tawari vocer2 blanja produk anmum

Aku pernah ikutan nih, dan dpt. Padahal itu udah konsumsi anmum abis berapa kotak tp masih pgn ikutan dpt gratisan hehe

5y trước

Iya bun hemat dikit hehe

ini susu enak bgt. aku kalo beli rasa ini terus walaupun blm ada ukuran yg besar. jd kalo beli yg kecil2.

aku udah isi nh bun bun kira2 dapat gk ya soalnya aku pengguna susu anmun nh

Udah dapet 3 kali hehe rasanya gak terlalu manis ya lumayan buat nutrisi debay

5y trước

Ko bisa dapet 3 kali bun? Gimna?