Leher bau dan mengelupas

bunda ada yang anaknya lehernya ngelupas gini gk ya kulitnya? sama selangkangannya juga sama... kenapa ya bun? sama di obatin pake apa? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

Leher bau dan mengelupas
58 Các câu trả lời

beli cairan infus di apotek sama kain kasa. direndam kain kasanya pake cairan infus terus ditempelin dilehernya kurleb 5mnt...sehari 3kali.Anakku dulu baru 2hari langsung sembuh

2t trước

ngga sih bun... cairan infus adem. Dulu anakku sering lehernya lecet karna gabisa kena keringat, jadi tiap ke DSA diresepin suruh pake cairan infus, terus anakku juga pake bajunya ngga bisa yg tebel2 sampe sekarang udah 3tahun jarang banget mau pake baju lengan panjang

pakai bepanthen atau mustela barrier cream ya bun. beneran ampuh, bayi saya pas newborn juga begitu. usahakan bayinya jangan keringetan dulu atau lembap bagian lipatanya.

anaku kemarin gitu pas usia 3 bulan , lebih parah malah sampe basah benyek , di bawa ke dsa cuma di kasih salep ketoconazole 2 % alhamdulillah sembuh ,,,

mandiin nya yg bersih, lap nya yg kering, klo gumoh perhatiin ngalir ke leher ga .. itu di kasih minyak kelapa atau bepanthen aja

gakusah diapa2in bun ,pastiin jgn lembab , jgn digosok2 tktnya malah lecet kasian nnti perih ..nb mmg gitu kulitnya dia kaya ganti kulit gitu

dulu anak ku juga gitu bun, ikhtiar pakai minyak zaitun setiap abis mandi .. kalo area selangkangan dikasih minyak zaitun setiap ganti pospak

lactacyd baby bun untuk menyembuhkan beneran ampuh banget. dipake pas mandi bun. sesudah nya kalo mandiin area leher bayi mesti kering bun

anak aku, kaya gitu alergi intolerance laktosa sama jangan kena sinar matahari kata DSA nya . sama pake pelembab terus . pelembab buds

Itu kayaknya krn babynya gemuk deh bun jd area kipatannya lembab terus klo dikampung namanya kegeret coba kasih purebaby diolesin

anakku pernah gitu Bund, setiap mandi harus benar" di bersihin. setelah mandi harus di lap sampe benar" kering di area lipatan