Leher bau dan mengelupas

bunda ada yang anaknya lehernya ngelupas gini gk ya kulitnya? sama selangkangannya juga sama... kenapa ya bun? sama di obatin pake apa? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

Leher bau dan mengelupas
58 Các câu trả lời

anaku dulu juga gitu tapi selangkangan trs sama bidan di kasih salep gentamicyn sembuh, sama sabun nya pake lactacyd biru bun

mba langsung ke dokter anak yah, kasian sepertinya kulit anak mba sensitif dan sebelum semakin parah yukz segera ke dokter

Anakku selangkangannya pernah mengelupas gini bun, aku kasih vco tiap ganti pempers. Alhamdulillah udh mulus lagi skrng

ponakan ku kaya gitu sama malah sering , sama nenek nya dipakein minyak kelapa lgsung dikit2 ilang. tp cocok2an bund

anakku dulu kaya gitu bun, karena lembab kan diarea lipatan aku pakein sabun lactacyd baby Alhamdulillah sembuh bun

Kasih bedak mom, hindari pake lotion di area tertutup kayag leher, karena si kecil belom bisa angkat leher sendiri

anakku pas bayi sampe merah banget ga hilang2 . sampe dibawa ke dr anak trs di resepin salep itu Alhamdulillah sembuh.

2t trước

makasih bundd

Ini krn lembab di lapnya ga bener bun. Abis mandi / kalo kringetan coba lgs di lap yg bener di stiap lipatan.

anak ku jg gt.. sma nenek ny di pakein tepung sagu, alhamdulillah cpt smbuh ny ga smpe luka