Rumah Tangga

Bunda ada nggak yg disini bener2 tinggal sama suami dan anak aja, tanpa mertua dan orng tua Soalnya aku pengen pindah jauh dr orang tuaku sama suami dan anakku, metua uda meninggal juga

3 Các câu trả lời

Saya dari awal nikah udah langsung berangkat merantau berdua sama suami bun 😊 sampe lahiran anak pertama aja beneran cuma berdua di kota orang.. Ada bagus ga bagusnya sih 🤭 sedihnya sih karena repot dan sepinya. Tapi bagusnya jadi mandiri dan segala keputusan bisa diambil sendiri tanpa ada drama-drama intervensi keluarga besar hehe

Ngga papa tinggal bertiga. Malah bosa leluasa di rimah sendiri, sy klo lg malas masàk beli tiap hari, ngga ada yg protes

enak mertua udh meninggal. saya udh deket mertua mana jahat ampun dah wkwkw