Posisi tidur

Bunda ada nggak yang ngalamin kalau tidur itu harus drama dulu😁 kan posisi tidur yang di anjurkan miring ke kiri, nah kalau saya kelamaan miring ke kiri atau kekanan badan pegal pegal semua.😁 Jadi bingung Tubuh maunya tidur terlentang,, Sedangkan terlaentang kan nggak boleh lama2 ya kalau hamil. Kasih saran dong bun

1 Trả lời

kalau mau telentang asal ga kelamaan gapapa bun. tp ttp diusahakan miring kiri, kalau pegel ya ubah ke kanan sebentar. terus kalau pas telentang sebentar, usahakan bantal ditinggikan biar ga engap atau sesak nafas dan dibuat agak melandai biar leher dan punggung ga pegel

2y trước

trimakasih bun saranya😊