Mikir aneh-aneh

Ada yang sama nggak sih, saat hamil suka mikir yang aneh2 takut bayinya gini lah gitu lah, ahh jadi parno sendiri

2 Các câu trả lời

itulah knpa pemeriksaan rutin penting bun minimal sebulan sekali. untuk memastikan janinnya gk knapa". wajar sih kalau bumil sering overthinking tentang janinnya. solusinya ya itu skrng usg jg udah canggih jg. dan harus rutin konsumsi vitamin yg diresepkan dokter ataupun bidannya. yg terakhir berpasrah dan banyak" berdoa pada yg kuasa.

gak mau bayi nya kenapa2 ibu nya harus minum vitamin dari dokter, gk lupa. minum asam folat yg cukup aku jg sempat gitu, takut sungsang, tapi ttp berdoa yg terbaik