Vitamin

Selamat malam bundaa, Mau curhat nih, ak skg uda hamil jalan 22weeks.. Nah, dulu pas TM1 aku hampir ga minum vitamin sm sekali bund.. Soalnya tiap kali minum vitamin lgsg muntah :( akhirnya aku kepikiran trs pas masuk TM2 baru aku minum kalsium dari dokter sm pas uda abis ak minum folamil genio. Tp untungnya pas TM1 ga rewel sm makanan sih bund jd Alhamdulillah msh ada nutrisi. Yg jd masalah ak kepikiran sm bayi aku nanti pas lahir takut knp2 karena efek pas TM1 ga seberapa kena vitnya :( Bunda ada yg pernah ngalamin ngga?

1 Trả lời

Posirif thingking aja bun. Banyak berdoa. InsyaAllah gapapa asal asupan makanan bunda terjaga. Kan tiap bulan kontrol jd bisa tau perkembangan janinnya