Flek coklat

Bunda ... Ada kah disini yg selama kehamilan 4 minggu sampai 12 minggu mengalami flek terus ??? Dan bagaimanakah solusi nya .?

2 Các câu trả lời

bun tanya dong, fleknya disertai darah kaya mens gt ga ya? aku lg ngalamin kaya gt, udah hampir seminggu bedrest tp masih keluar terus😔 semoga sehat selaluu, ya!🙏

3y trước

iya bunda.. semoga saya dan bunda sehat selalu. makasih jawabannya bunda

teman saya ada bund solusinya bed rest total dan minum penguat kandungan yg diresepkan dokter