Mengalami flek

Saya hamil 12 minggu, sudah 2 hari flek coklat. Apa ada yg mengalami yg sama ? Tolong kasi saran bun

2 Các câu trả lời

cek ke dokter bun aku flek tanda BO pas hamil pertama itu jg udh diperiksain udh diusahain tunggu2 janinnya akhirnya flek trus disuruh minum obat. mudah2an nggak kyk aku deh

Ke dokter spog bun, krn flek apapun itu bs menjadi tanda bahaya. Kecuali kalo hanya keputihan yg bening/putih susu wajar dialami ibu hamil

4y trước

Saya gk bs jawab bun, makanya lbh baik ke dokter spog biar di usg. Krn flek apapun seharusnya tidak boleh ada selama kehamilan