Suami Selingkuh

Apa yang akan bunda bunda lakukan jika suami ketahuan selingkuh? Apa bisa sesabar wanita wanita yang ada di sinetron indosiar? ? Tiap kali nonton itu pasti istri yg diselingkuhi suaminya kelihatan sabar banget yak. Kalo aku sih, rumah bakal mendadak jadi arena smack down?

Suami Selingkuh
25 Các câu trả lời

Share pengetahuan serta pengalaman aja ya Bun, mendua/selingkuh, itu penyakit hati, sekali melakukan, pasti akan kambuh di kemudian hari jika ada kesempatan😊 Dalam Hubungan, apapun boleh dimaafkan, kecuali perselingkuhan😊 Selingkuh=Pasangan menghina harga diri kita😊 Teruntuk bunda bunda yang tetap bertahan di dalam hubungan rumah tangga ketika suami selingkuh dengan alasan ada anak, kalau menurut saya pribadi, karna belum mengalami dan semoga jangan, kasih kesempatan sekali lagi, kalau terulang lagi, ya sudah, cerai saja😊 Ya kembali ke diri masing masing saja

Fyi ayah aku selingkuh dan mama sesabar yang di tv2 gitu persis bgt. Ampe tetangga nyebut mau sampe berapa episode drama rumah tangga mereka, dan ayah juga pernah kdrt ke kita anak2nya. Tapi yang ngebedain cuman dia dan selingkuhannya vlm kena adzab

4y trước

Sams bund mamaku jg sabar bgt bgt bgt

Kalo saya si, liat dulu sejauh apa selingkuh nya. Kalo sampe hb, kayanya udah susah. Tapi kalo belum, dan suami mau ninggalin selingkuhannya, saya si kaya nya masih bakal bertahan. Kalo suami ga mau ninggalin, baru saya mundur.

hahahah salfok ngakak sama judul sinetron2 indosiar. anakku anak suamiku tapi bukan anakku. ada lagi suamiku adalah suaminya ada lagi ibuku adalah ibunya dan masih byk lg... duuuuhhhh pokoknya aneh2 bkin ngakak

4y trước

hahaha tp lebih ngakak baca coment2nya bun yg fokus sama judulnya 😂😂

Kalo difilm bisa sabar karna acting doang dan dibayar🤭lah kita kalau misalkan digituin (naudzubillah) mana bisa sabar langsung aja lah bye🤣

KU MENANGISSSSSSSS MEMBAYANGKAN BETAPA KEJAMNYA DIRIMU ATAS DIRIKU KAU DUAKAN CINTA INI KAU PERGI BERSAMANYAAAAAAAAAAA

4y trước

😂😂😂😂🤣🤣🤣

Kalo suami aku selingkuh yaudah biarin aja, aku terlalu berharga kalo harus bertahan sama tukang selingkuh .g

Kenapa sih judulnya gak "Anak Tiri" biar simpel gitu 😂😂😂😂

4y trước

Wkwkkwkw iya

judulnya ribet... bilang aja sih anakku anak mantan istri suamiku...

Film indosiar alurnya udah bisa ditebak, ceritanya itu2 aja hehe..