mimpi

Bunda ada GK yang suaminya mimpi gendong bayi,itu pertanda apa y bunda jadi kepikiran, kebetulan sya pernah keguguran sblumnya

4 Các câu trả lời

saya sama suami juga mimpi gendong bayi semenjak anak pertama kami meninggal Maret lalu alhamdulilah skrng diganti sama Allah semoga cepat diberi momongan ya bunda tetap ikhtiar 🥰

Hanya bunga tidur, dtang nya dr pikiran. Klo mmpinya jelek brrti dr setan.

5y trước

Iya kah bunda ,trmksh infonya y

Mimpi itu bunga tidur bun, semoga lekas diberi momongan ya bun

5y trước

Aamiin bun,sehat sehat ya

Smga mnjadi kenyataan bun

5y trước

Sya seng hamil bunda doain smga shat y