Mimpi keguguran

Bunda .. sya hamil 16 Minggu tiba2 semalam mimpi keguguran .. Sya jadi kepikiran.. Arti dan tanday apa y 🥺🥺

26 Các câu trả lời

aku pernah mimpi ini krn dr usia 5-11 minggu flek gk brhenti apa lg ddj ampe usia 3 bulan lom trdeteksi dimimpi itu keguguran tp janinnya udh lengkap hanya sj masih kecil aku nangis kejer di dlm mimpi ditenangin suami+ iparku trnyata ampe sesegukan pas tidur bantal basah air mata aku di bangunin suami pas buka mata aku liat suami panik trus disuruh bangun trus ku ceritain trus di tenangin suami suami bilang udh itu cuma bunga tdr pasrah aja kalau emang lom rejeki makin nangis donx aku pas suruh tdr pun dipeluk ampe pagi tp alhamdulilah itu cuma mimpi n skrng udh 8 bulan ninggak detik" aja moga lancar aamiin

1y trước

amin .. amin.. 🙏🙏🙏

waktu aq hamil juga sama Bun..itu karna ketakutan kita aja..karna aq pernah kehilangan baby qu selang setahun setengah aq hamil lagi,. selama hamil lagi,aq sering mimpi buruk terutama mimpi keguguran, mimpi tiba-tiba perut jadi rata sendiri 😅..karna aq ada rasa trauma jadi mimpi terus.. Alhamdulillah sekarang baby qu udah mau 10 bulan.. sehat2 ya Bun dan calon debay nya.. positif thinking aja 😇😇😇

ga ada artinya apa2 kok buun, itu cuma ketakutan kita dan muncul lewat mimpi. saya dulu pernah keguguran bun, sekarang hamil pun jadi beberapa kali mimpi pendarahan lah, keguguran lah 🥲 soalnya yaa ada perasaan takut itu buun gapapa bun, kalo abis mimpi pas bangun istighfar sambil tarik nafas panjang. Insya Allah ga akan ada apa2, itu cuma ketakutan kita aja 🥲🥲

1y trước

bener banget Bun aku juga waktu hamil apa yg aku takutin kebawa mimpi

gpp Bun.. aku pernah mimpi bayi ku lahir d usia 6 bulan.. di mimpi itu kecil bgt bayi nya posisi lagi LDM sama suami,aku nangis kejer d telpn.. tapi kayaknya emang cuma mimpi .. allhamdulilah skrng udh 38w, tinggal nunggu launchingnya 🥰 minta doanya biar bisa lahiran lancar, normal dan sehat semua

1y trước

amin... semoga di lancarkan . smuay sehat 😇

kalau lagi hamil emang biasa seperti itu bund ,selalu mimpi yg enggak2 , aku jugak pernah mimpi keguguran , mimpi bayiku hilang dalam perut , mimpi bayi dalam perut diambil paksa sama kuntilanak, aneh2 bund Sampek bikin setress, cuma percaya ajaa semogaa bayi didalam sehat2 teruss ,

Bun sebaiknya mimpi2 buruk kyk gitu jangan di critain ya, diamin aja,jngan buat kpikran.. emng rta2 bumil pasti mimpiin kya gitu, krna kita trllu tkut jnin kta knpa2 jdi di ganggu2 trus sama setan... Buang pkran negatif nya, ambil yg positif2 aja

Bun yg tenang ya itu cuma mimpi gaada hubungannya sama kehidupan, okeey😘🫶🏻 orang hamil emang gtu bun mimpinya suka aneh2, bisa jadi juga bunda selama ini ketakutan sendiri takut keguguran dll akhirnya masuk ke mimpi hihi gpp kok bu

ga ada artinya bun, biasa ibu hamil kadang emng suka punya pikirin aneh2 saking worry apalagi yg baru pertama hamil, jadi kebawa mimpi hehe. soalnya aku jg jadi sering mimpi aneh semenjak hamil apalagi pas tm1

1y trước

iya bunda .. sya jadi parno sndri 😇 terimakasih

InsyaAllah tidak apa2 bund, mungkin itu terbawa oleh pikiran kekhawatiran kita ,, saya juga pernah ngalamin alhamdulillah yakin dan jangan lupa selalu berdoa... semoga tetap sehat selamat ibu dan bayi nya

hormon wktu hamil emg bikin agak2 bun. jd kyk lbh sensitif gt. bahkan bbrp bumil mengalami lucid dream, jd mimpi tp sadar klo lg mimpi. jd, nggak ush tll dipikir ya bun, it's just a dream.

1y trước

iya bunda . terimakasih 😇