mimpi buruk

Bunda2 disini ada gk yg pernah ngalamin khawatir berlebih kayak saya? Sampe2 sering mimpi buruk, salah satunya mimpi punya bayi tidak sempurna. Saya jadi worry, kepikiran terus.. Sya sdg hamil 35w. Semoga bukan pertanda buruk yaa.. Aamiin?

8 Các câu trả lời

sm bu. sy dri hamil 7 mnggu sering mimpi keguguran. . . dlam mimpi tiap bangun tidur tmpat tidur sdh penuh darah dan di cd ada jrngan janinnya. krna itu sy sering mondar mandir ke dokter. . .dokternya blg " tdk usah khawatir bu. Allah yg jaga" mulai berhenti trllu khawatir dan csri ksibukan lain .. Alhamdulillah sekrang2 in tdk pernah lagi. .

saya juga pernah punya pikiran kek gtu bundd .soalnya jarang minum vitamin. nggk pernah minum susu hamil . dn sering makan yg nggk sehat .. ps hamil lg bnyak masalh jugaa . Tp tetep positif aja bund . insyallhh kalau pikiran kita positif kan kembali k kta . alhamdulillah bayi ku lahir sehat

4y trước

kenapa sdh tau hamil kok gk makan makanan yg sehat .gk minum susu juga gpp karna gk semua ibu hamil pasti minum susu .jngn bnyk masalah mba nanti takut berdampak pada bayi nya .

aku bun... itu karena rasa khawatir yg berlebihn.. alhamdulillah pas lahiran anak sehat sempurna lahir batin.. banyakin ngaji surah maryam bun.. insya Allah anak sehat sempurna dan dimudahkan pas lahiran..

wajar bun. bumil rata2 kan sering cemas, panik, tkt terjadi yg nggak2 makanya itu jadi pikiran sampe kebawa mimpi. bismillah aja bun semoga ngga kenapa2 dedenya. Aamiin 🤲

usg 4d bun..tp biasanya wajar sih ibu hamil sering mimpi buruk sy jg sm pdhl baru hamil 10 minggu

bismillah bun ada Allah yang jaga debay 💝 semoga sehat selalu

banyak berdoa aja

Amin...